丹麦留学签证申请材料清单

  丹麦留学签证申请材料清单,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

blob.png

  【丹麦留学签证申请】

  1、经济担保证明:可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供;

  2、工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份。须盖章或领导签字;

  3、申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件;

  4、申请费为370元人民币,无论申请是否被批准,费用盖不退还;

  5、如果需要面试,本使馆会与你约定时间;

  6、除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,使馆会把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。


分享到: 分享到
大家都在看
签证推荐