申请美国学生签证需要准备哪些材料?

 (1)有效护照:在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在面谈之前先申请一本新护照。
 

 (2)一张彩色正面照片:于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景。请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上。

12>
分享到: 分享到
大家都在看
签证推荐