详解如何办理爱尔兰签证

 爱尔兰留学专家为你详解留学爱尔兰签证办理指南:“在英语是母语的西方国家中,爱尔兰目前是唯一向中国学生发放纯语言学生签证的国家。签证相对容易,这是留学爱尔兰热兴起的主要原因。那么留学爱尔兰签证办理需要准备什么材料呢?”下面详细介绍爱尔兰留学签证办理所需的材料。


    1、有效护照


    2、证明学费已经全额付清。在申请人获得签证之前,费用至多付6,350欧元。付款凭证可随房费、学费及其它有关开支一并写入邀请信中。


    3、课程证明


    学校须提供邀请信原件,明确此人已被录取参加15小时或更长学时的课程学习(注明专业),学费由个人支付。非正式的邀请信无效。学校在教学及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,须通过英语学习院校协会得到教育部的认可。


    4、申请人情况


    申请人在公共政策、公共安全或公共卫生方面的个人履历应青白。尽管提供了所有文件,由于上述方面的原因,必要时申请人会被拒签,拒签理由恕不奉告。


    5、家庭成员情况


 &n

分享到: 分享到
大家都在看
签证推荐